Закрыть ... [X]

Учимся делать колокольчики - квиллинг на основании простых мастер-классов



lora.34

← 27 из 57 

Поделиться:

1.

Очень долго рождалась на свет моя новая работа"Колокольчики", но в итоге я не совсем довольна получившейся картиной, что-то в ней мне не нравится, то ли слишком темные листья, то ли слишком светлый фон....

Колокольчик в лесу по-над тропкой
Замаячил в тени, голубой.
Он склонился соцветий головкой,
Словно замер от встречи со мной.

Подойду, наклонюсь осторожно,
Загляну в каждый венчик ему.
Улыбнусь – разве это так сложно? –
Взглядом нежным его обниму.

Ароматом напоит он тонким,
Хрупким стеблем качнёт мне вослед,
Если даже покажется – звонко:
"Динь-динь-дон!" – пропоёт мне в ответ.

И роса, что на каждом цветочке,
Заискрится от песни его.
Не скучай, мой лесной колокольчик,
И цвети, не боясь никого.

 Очень долго рождалась на свет моя новая работа"Колокольчики", но в итоге я не совсем довольна получившейся картиной, что-то в ней мне не нравится, то ли слишком темные листья, то ли слишком светлый фон.... Колокольчик в лесу по-над тропкой Замаячил в тени, голубой. Он склонился соцветий головкой, Словно замер от встречи со мной. Подойду, наклонюсь осторожно, Загляну в каждый венчик ему. Улыбнусь – разве это так сложно? – Взглядом нежным его обниму. Ароматом напоит он тонким, Хрупким стеблем качнёт мне вослед, Если даже покажется – звонко: "Динь-динь-дон!" – пропоёт мне в ответ. И роса, что на каждом цветочке, Заискрится от песни его. Не скучай, мой лесной колокольчик, И цвети, не боясь никого. фото 1

2.

Размер работы 22см22см, а вместе с рамкой 30см30см.

 Очень долго рождалась на свет моя новая работа"Колокольчики", но в итоге я не совсем довольна получившейся картиной, что-то в ней мне не нравится, то ли слишком темные листья, то ли слишком светлый фон.... Колокольчик в лесу по-над тропкой Замаячил в тени, голубой. Он склонился соцветий головкой, Словно замер от встречи со мной. Подойду, наклонюсь осторожно, Загляну в каждый венчик ему. Улыбнусь – разве это так сложно? – Взглядом нежным его обниму. Ароматом напоит он тонким, Хрупким стеблем качнёт мне вослед, Если даже покажется – звонко: "Динь-динь-дон!" – пропоёт мне в ответ. И роса, что на каждом цветочке, Заискрится от песни его. Не скучай, мой лесной колокольчик, И цвети, не боясь никого. фото 2

3.

Пасмурно, даже темно, фотоаппарат плохо фокусируется, вспышка сильно бликует. Стараюсь максимально точно передать цвета.

 Очень долго рождалась на свет моя новая работа"Колокольчики", но в итоге я не совсем довольна получившейся картиной, что-то в ней мне не нравится, то ли слишком темные листья, то ли слишком светлый фон.... Колокольчик в лесу по-над тропкой Замаячил в тени, голубой. Он склонился соцветий головкой, Словно замер от встречи со мной. Подойду, наклонюсь осторожно, Загляну в каждый венчик ему. Улыбнусь – разве это так сложно? – Взглядом нежным его обниму. Ароматом напоит он тонким, Хрупким стеблем качнёт мне вослед, Если даже покажется – звонко: "Динь-динь-дон!" – пропоёт мне в ответ. И роса, что на каждом цветочке, Заискрится от песни его. Не скучай, мой лесной колокольчик, И цвети, не боясь никого. фото 3

4.

Вот так без рамки, и далее немного с разных сторон.

 Очень долго рождалась на свет моя новая работа"Колокольчики", но в итоге я не совсем довольна получившейся картиной, что-то в ней мне не нравится, то ли слишком темные листья, то ли слишком светлый фон.... Колокольчик в лесу по-над тропкой Замаячил в тени, голубой. Он склонился соцветий головкой, Словно замер от встречи со мной. Подойду, наклонюсь осторожно, Загляну в каждый венчик ему. Улыбнусь – разве это так сложно? – Взглядом нежным его обниму. Ароматом напоит он тонким, Хрупким стеблем качнёт мне вослед, Если даже покажется – звонко: "Динь-динь-дон!" – пропоёт мне в ответ. И роса, что на каждом цветочке, Заискрится от песни его. Не скучай, мой лесной колокольчик, И цвети, не боясь никого. фото 4

5.

   Очень долго рождалась на свет моя новая работа"Колокольчики", но в итоге я не совсем довольна получившейся картиной, что-то в ней мне не нравится, то ли слишком темные листья, то ли слишком светлый фон.... Колокольчик в лесу по-над тропкой Замаячил в тени, голубой. Он склонился соцветий головкой, Словно замер от встречи со мной. Подойду, наклонюсь осторожно, Загляну в каждый венчик ему. Улыбнусь – разве это так сложно? – Взглядом нежным его обниму. Ароматом напоит он тонким, Хрупким стеблем качнёт мне вослед, Если даже покажется – звонко: "Динь-динь-дон!" – пропоёт мне в ответ. И роса, что на каждом цветочке, Заискрится от песни его. Не скучай, мой лесной колокольчик, И цвети, не боясь никого. фото 5

6.

   Очень долго рождалась на свет моя новая работа"Колокольчики", но в итоге я не совсем довольна получившейся картиной, что-то в ней мне не нравится, то ли слишком темные листья, то ли слишком светлый фон.... Колокольчик в лесу по-над тропкой Замаячил в тени, голубой. Он склонился соцветий головкой, Словно замер от встречи со мной. Подойду, наклонюсь осторожно, Загляну в каждый венчик ему. Улыбнусь – разве это так сложно? – Взглядом нежным его обниму. Ароматом напоит он тонким, Хрупким стеблем качнёт мне вослед, Если даже покажется – звонко: "Динь-динь-дон!" – пропоёт мне в ответ. И роса, что на каждом цветочке, Заискрится от песни его. Не скучай, мой лесной колокольчик, И цвети, не боясь никого. фото 6

7.

   Очень долго рождалась на свет моя новая работа"Колокольчики", но в итоге я не совсем довольна получившейся картиной, что-то в ней мне не нравится, то ли слишком темные листья, то ли слишком светлый фон.... Колокольчик в лесу по-над тропкой Замаячил в тени, голубой. Он склонился соцветий головкой, Словно замер от встречи со мной. Подойду, наклонюсь осторожно, Загляну в каждый венчик ему. Улыбнусь – разве это так сложно? – Взглядом нежным его обниму. Ароматом напоит он тонким, Хрупким стеблем качнёт мне вослед, Если даже покажется – звонко: "Динь-динь-дон!" – пропоёт мне в ответ. И роса, что на каждом цветочке, Заискрится от песни его. Не скучай, мой лесной колокольчик, И цвети, не боясь никого. фото 7

8.

   Очень долго рождалась на свет моя новая работа"Колокольчики", но в итоге я не совсем довольна получившейся картиной, что-то в ней мне не нравится, то ли слишком темные листья, то ли слишком светлый фон.... Колокольчик в лесу по-над тропкой Замаячил в тени, голубой. Он склонился соцветий головкой, Словно замер от встречи со мной. Подойду, наклонюсь осторожно, Загляну в каждый венчик ему. Улыбнусь – разве это так сложно? – Взглядом нежным его обниму. Ароматом напоит он тонким, Хрупким стеблем качнёт мне вослед, Если даже покажется – звонко: "Динь-динь-дон!" – пропоёт мне в ответ. И роса, что на каждом цветочке, Заискрится от песни его. Не скучай, мой лесной колокольчик, И цвети, не боясь никого. фото 8

        Мастер класс розовых колокольчиков я разместила давно на своем сайте КОЛОКОЛЬЧИКИ   , заранее прошу прощения, что не опубликовала МК в СМ, рамку я делала по моему МК вот здесь РАМКИ . /Ссылки удалены, Пользовательское соглашение п.2.4/

     Большое спасибо всем мастерицам и гостям за внимание, за комментарии и советы!цветы

 


Источник: http://stranamasterov.ru/node/205051


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Учимся делать колокольчики квиллинг на основании простых мастер-классов Бижутерия к черному платью: ожерелья, бусы, колье, серги


Учимся делать колокольчики - квиллинг на основании простых мастер-классов Учимся делать колокольчики - квиллинг на основании простых мастер-классов Учимся делать колокольчики - квиллинг на основании простых мастер-классов Учимся делать колокольчики - квиллинг на основании простых мастер-классов Учимся делать колокольчики - квиллинг на основании простых мастер-классов Учимся делать колокольчики - квиллинг на основании простых мастер-классов


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ